Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Online MMORPG] Soul Worker
#1
[Image: soul-worker-leak.jpg]
(taken from Steparu)

Game Information :
- Name : Soul Worker
- Developer : LION Games 
- Publisher : HanGames (JP) | SEGA (KR)
- Release Date : 
   *JP : 2015 (CBT) | OBT : 30 Maret 2016 - 6 April 2016 | Official Service : 6 April 2016 *bisa saja diundur, bisa saja dipercepat, tergantung OBT nanti
   *KR : TBA (kemungkinan Launch setelah JP masuk OBT)
- Size Approx : 4-8GB (JP) | KR : TBA
- Genre : 3D, MMO, TPS
- Related game dengan genre kurang lebih sama : Dragon Nest, Onigiri, Vindictus, Blade and Soul

Spesification (Recommended) :
- OS : Windows 7 or latest
- CPU : Intel Core i5 or latest
- RAM : 2GB or more
- Graphic Card : GeForce 8800 or latest
- Free Space : ~ 10GB
- DirectX : 9 or latest
- latest Internet Explorer

Specification (berdasarkan percobaan dari TS dengan laptop HP Pavilion 15) :
- OS : Windows 10
- CPU : AMD A10
- RAM : 8GB
- Graphic Card : AMD Radeon HD 8610G (non-Crossfire Edition) 
- DirectX : 11 update 2
*spek ini masih bisa menghasilkan 30FPS performance

--------------------------------------------------------------------

Soul Worker menceritakan tentang beberapa karakter yang memiliki kekuatan yang bangkit berdasarkan trauma / kejadian buruk dari masing masing karakter, atau bahkan dari personality tiap karakter

untuk menghindari spoiler berkelanjutan,  TS akan memberikan beberapa footage ketika TS mengikuti CBTEX2 dan beberapa karakter yang ada di dunia "Soul Worker" ini

---------------------------------

Character :
- Haru Estia 



- Erwin Arclight


- Lily Bloomerchen


- Stella Unibell :

ada 2 lagi, tetapi masih belum dibocorin, so stay tuned
-------------------------------------
Gallery :

Trailer:
Video Trailer

Main Menu :
more to come

------------------------------
note :
- Game ini region locked, dibutuhkan VPN untuk registrasi dan start game (dari Website)
- bila Launcher sudah jalan, VPN dapat dimatikan untuk mempercepat Installasi game
- bila Launcher sudah update, klik "Start game" lalu matikan VPN untuk mempercepat koneksi


btw kalau mau add nanti pas OBT, screenshot main menu, berisi nama karakter yang TS ambil pas CBTEX2, dan kebawa ke OBT, jadi bila rencana mau main pas OBT, add saja nama karakter nya Smile

--------------------------
kesimpulan :

Game ini memiliki background cerita yang menarik, Enviroment nya entah kenapa membuat TS betah bermain game ini dengan waktu yang lama, tiap karakter memiliki playstyle yang berbeda {misal Erwin bermain dengan peluru sebagai pengganti MP, atau Lily yang bermain dengan Mental meter sebagai pengganti MP (di game ini, sebutan MP adalah SG /Spirit Gauge}

Story : 8.5 / 10
Enviroment, Background, Sprites Chara : 9.5 / 10
UI : 8 / 10
Music : 8 / 10
Other Aspect (Setting and other) : 8 / 10

Final Judgement : 8.5 / 10 (Recommended)

----------------------------------------------
*nb : STELLA BEST GIRL, APALAGI VOICE NYA DIISI AMA RISA TANEDA \ :v /
Reply
#2
keep post ini rapiii
Reply
#3
ikut kontribusi untuk game yang bagus..
ini ada Wallpaper Pack, edited by me
(well, untuk chara render, aku dapet dari berbagai sumber, as for background, nemu di gugel)


wallpaper ( 1366 x 768 resolution)

===========================================================================
[Image: image5.png?uid=823217&m=1]
osu!ers Bali | Facebook | Youtube | G+ | osu! Profile | ^Smile^

Reply
#4
keren nih coba download ah... @EkaPangsetu...downloadin dong ka
Reply
#5
(03-22-2016, 11:33 PM)enlighten Wrote: keren nih coba download ah... @EkaPangsetu...downloadin dong ka

aku pertama dikasih temen, malah nagih awkwkwk

coba aja CBTEX2 kemaren sampe level 20, dah bisa buat clan dah..

also, ada fitur rooms, jadi nanti kayak the sims, bisa ngedekor, tidur awkwkk


Reply
#6
sayangnya masih vpn ya hmm, ping sering naik drastis
Reply
#7
gak kok

VPN nya cuman hanya pada saat daftar / click start game di web nya
begitu launcher jalan, klik start game di launcher, langsung di diskonek VPN nya (pas ada gambar Splash Screen semua karakter nya)

aku selama ini main gak pake VPN kok, cuman ngikutin cara diatas aja
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Us
    Write About your Forum and stuff where this theme is Placed Just I am trying to extend the paragraphs to make some nice looking lines. But you can write about your forum lol. Like what your forum have special and all. or just leave what i have written if you don't like to write much..